MOUTHWATERING MEALS, PERFECTLY CATERED TO EVERY SINGLE GUEST

Êtes-vous prêt pour une nouvelle aventure ? 

Faites connaissance avec nous et découvrez notre offre.


LE CINQUIÈME GOÛT

Ce petit plus, qui se mue en nouvelle norme dans le monde de la restauration.
Umami ne se limite pas à proposer des mets. Il est à l'écoute du goût de chaque visiteur. Pour lui offrir une expérience culinaire qui, dès la première bouchée, fera sourire et ne sera pas oubliée de sitôt. 


L'ENGAGEMENT UMAMI

UNE POLITIQUE DE PERSONNEL DURABLE

Environ 220 membres d'équipe permanents et 100 employés mobiles sont prêts à vous offrir un service aussi appétissant que la nourriture dans votre assiette.

Avez-vous quelque chose à dire ? Y a-t-il un problème ? Nous nous intéressons immédiatement à vos questions et recherchons une solution appropriée. Bien que notre suivi rigoureux nous permette peut-être déjà de vous devancer.

Ce sont les employés qui font l'entreprise, et non l'inverse. Umami a donc un grand respect pour ses employés et assure un accompagnement solide en ressources humaines : depuis un accueil chaleureux lors du premier jour de travail jusqu'à l'appréciation de leur expérience. Nous aspirons à une politique du personnel durable avec des processus de recrutement et de sélection équitables, une diversité de personnel, la proposition d'un travail réalisable... Ainsi, nous nous assurons que nos employés sont toujours présents sur le lieu de travail avec enthousiasme et motivation.


CATERING SUR MESURE

DANS LES ÉTABLISSEMENTS DE SOINS

Umami prend soin des établissements de soins. Nous comprenons parfaitement le confort et le réconfort qu’un bon repas peut apporter dans les moments difficiles. Notre métier ? Rendre ce repas aussi sain et savoureux que possible.

 

En fonction de l’établissement de soins (hôpitaux, établissements psychiatriques, maisons de repos, etc.), la nourriture est servie sous forme de buffet ou individuellement sur plateau par le biais d’une voiture-buffet. Les mets sont servis par personne ou versés dans l’assiette par le restaurateur ou le personnel soignant.

Chaque hôte a un dossier distinct, comportant un programme alimentaire très spécifique basé sur les besoins et préférences personnels. De préparations classiques à des régimes spéciaux en passant même par une alimentation mixte : Umami tient compte de tout le monde. Du petit-déjeuner au déjeuner et de l’en-cas au dîner. La composition du menu est en outre encadrée par une diététicienne, afin que les hôtes puissent toujours savourer des mets savoureux, variés et sains.


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