MOUTHWATERING MEALS, PERFECTLY CATERED TO EVERY SINGLE GUEST

Êtes-vous prêt pour une nouvelle aventure ? 

Faites connaissance avec nous et découvrez notre offre.


LE CINQUIÈME GOÛT

Ce petit plus, qui se mue en nouvelle norme dans le monde de la restauration.
Umami ne se limite pas à proposer des mets. Il est à l'écoute du goût de chaque visiteur. Pour lui offrir une expérience culinaire qui, dès la première bouchée, fera sourire et ne sera pas oubliée de sitôt. 


L'ENGAGEMENT UMAMI

UNE POLITIQUE DE PERSONNEL DURABLE

Environ 220 membres d'équipe permanents et 100 employés mobiles sont prêts à vous offrir un service aussi appétissant que la nourriture dans votre assiette.

Avez-vous quelque chose à dire ? Y a-t-il un problème ? Nous nous intéressons immédiatement à vos questions et recherchons une solution appropriée. Bien que notre suivi rigoureux nous permette peut-être déjà de vous devancer.

Ce sont les employés qui font l'entreprise, et non l'inverse. Umami a donc un grand respect pour ses employés et assure un accompagnement solide en ressources humaines : depuis un accueil chaleureux lors du premier jour de travail jusqu'à l'appréciation de leur expérience. Nous aspirons à une politique du personnel durable avec des processus de recrutement et de sélection équitables, une diversité de personnel, la proposition d'un travail réalisable... Ainsi, nous nous assurons que nos employés sont toujours présents sur le lieu de travail avec enthousiasme et motivation.

ENSEMBLE CONTRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE

Umami ne respecte pas seulement ses employés, mais aussi l'environnement. C'est pourquoi tous les employés reçoivent le soutien et la formation nécessaires pour limiter le gaspillage alimentaire. Les commandes sont soigneusement réfléchies après vérification des stocks, en tenant compte de la durée de conservation, des dates de livraison et des quantités prévues. Ainsi, nous luttons contre le gaspillage alimentaire inutile tout en garantissant la sécurité alimentaire. En fait, en utilisant l'emballage sous vide, nous prolongeons la durée de conservation des produits sans compromettre le choix, pour une offre maximale et un gaspillage minimal.

RESPONSABILITÉ SOCIALE

Notre offre de fruits et légumes est principalement saisonnière, lorsque cela est possible, nous choisissons des poissons pêchés de manière durable et nous privilégions les aliments d'origine végétale. De plus, nous proposons des produits issus d'une agriculture utilisant le moins possible de pesticides et d'engrais chimiques. De plus, certains produits de notre assortiment standard sont également proposés en version biologique, tels que les pâtes et le riz.

Et ce n'est pas tout, car Umami organise également des moments thématiques durables tels que "La Semaine Bio", "40 jours sans viande" et bien sûr, le jeudi durable. Pendant ces événements, seuls des plats à faible empreinte écologique sont servis. De plus, en utilisant des techniques de cuisson spéciales, nous économisons beaucoup d'énergie, et nous utilisons des produits respectueux de l'environnement pour l'entretien des cuisines. Ainsi, Umami contribue à un monde plus beau et plus équitable.


CATERING SUR MESURE

DANS LES ÉTABLISSEMENTS DE SOINS

Umami prend soin des établissements de soins. Nous comprenons parfaitement le confort et le réconfort qu’un bon repas peut apporter dans les moments difficiles. Notre métier ? Rendre ce repas aussi sain et savoureux que possible.

 

En fonction de l’établissement de soins (hôpitaux, établissements psychiatriques, maisons de repos, etc.), la nourriture est servie sous forme de buffet ou individuellement sur plateau par le biais d’une voiture-buffet. Les mets sont servis par personne ou versés dans l’assiette par le restaurateur ou le personnel soignant.

Chaque hôte a un dossier distinct, comportant un programme alimentaire très spécifique basé sur les besoins et préférences personnels. De préparations classiques à des régimes spéciaux en passant même par une alimentation mixte : Umami tient compte de tout le monde. Du petit-déjeuner au déjeuner et de l’en-cas au dîner. La composition du menu est en outre encadrée par une diététicienne, afin que les hôtes puissent toujours savourer des mets savoureux, variés et sains.

DANS L’ENSEIGNEMENT

Vu qu’un enfant de trois ans n’a pas les mêmes goûts qu’un étudiant de 24 ans, la formule repas est adaptée à l’école ou à l’établissement. Pour que chaque enfant et étudiant nous accorde la note maximale sur l’échelle du goût !

 

Dans l’enseignement également, Umami trouve toujours la formule adéquate. Il y a les réfectoires typiques pour tout-petits et élèves de l’enseignement primaire, les buffets pour élèves de l’enseignement secondaire et les agréables coins salon et lounges pour étudiants universitaires. Toutes les formules ont un point commun : prix abordable, grande flexibilité pour gérer les pics et creux pendant les examens et vacances sans oublier une nourriture exceptionnelle.

Manger sainement importe à tous, mais particulièrement aux élèves et étudiants. C’est pourquoi Umami leur offre du brain food. Plats du jour classiques, sandwiches et espace à emporter pour les étudiants plus âgés : tous les plats sont une source de carburant saine pour le cerveau, pour que tous les élèves retrouvent les cours avec une concentration optimale.

CATERING SUR LE LIEU DE TRAVAIL

Que votre entreprise soit de petite ou grande envergure, se compose d’employés ou ouvriers (ou les deux !), pour leur pause déjeuner, vos travailleurs méritent bien mieux qu'une simple tartine. Ils méritent de s'évader du travail grâce à un délicieux repas, pour ensuite reprendre de plus belle. Car un personnel sain et heureux est le moteur d'une entreprise fructueuse !

 

Vu qu’aucune entreprise ne se ressemble, il en va de même pour nos formules de restauration. Alors que les ouvriers bénéficient généralement d'une pause déjeuner fixe et privilégient un service rapide, la pause déjeuner est généralement plus étalée dans le cas des employés. Un buffet self-service ou une boutique est intéressante pour les deux groupes, tandis qu’un restaurant avec service peut apporter un petit plus aux employés.

Que ce soit pour les végétariens ou ceux qui suivent un régime sans gluten, Umami propose un large assortiment de mets sains et variés. Des repas sains et équilibrés accompagnés de la mention de leur valeur nutritionnelle, pour ceux qui font attention à leur ligne. Ou des délicieux accompagnements pour ceux qui ont déjà leurs tartines avec eux : une salade de fruits, un bol de soupe ou un savoureux dessert. Sans oublier bien entendu les journées thématiques lors desquelles nous servons des plats du monde, pour faire voyager les travailleurs. Nous déterminons bien entendu ensemble les mets qui seront servis.


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